「拉霸360原创」影帝为毛小孩砸烂房间 暴怒行为吓傻家人

  • 内容
  • 评论
  • 相关

北影、金钟双料影帝黄河演出的电影《最乖巧的杀人犯》今(26)晚举行首映会,他在片中饰演资深动漫迷,因愤怒情绪爆发而萌生杀人契机。问现实生活中是否有过暴怒举动,黄河坦言曾有情绪失控的时候,大概是2、3年前,和家人吵架,一怒之下就把房间东西砸烂,解释当时是因为宠物照顾问题起纷争,但怒气发泄完,很快就和家人和好,笑说就当整理房间,再把东西放回去,但当时家人有傻眼。

女主角王真琳也透露,之前有段时间减肥戒糖,导致情绪控管能力失常,有次更大发疯,我当场拿钥匙乱丢,还拿衣架猛打衣柜,她直呼:但那次之后,我就再也不敢戒糖了,因为发现会影响情绪。

该片编剧廖柏茗在今年2月意外逝世,导演庄景燊在首映会上哽咽感谢廖柏茗,由衷感激他为这部电影的付出,也邀请到对方父母到场看片,场面相当温馨,庄景燊说:这部片最大的意义是完成朋友的遗愿,希望开出好口碑。该片8月30在台上映。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自拉霸360

本文链接地址: http://www.laba360we.com/yeyou/201908/1.html