她问哪间月老灵验?晒蕾丝内衣“核弹雪乳” 网暴动投履历

  • 内容
  • 评论
  • 相关

生活中心/综合报导:

不少人到了一定年纪,都会想要找另一半定下来,这时除了自身的努力,也有许多人会到庙宇拜月老,寻求外力帮助。一名女网友就好奇询问网友,位于迪化街的霞海城隍庙与万华的龙山寺哪间月老比较灵验,并分享一张自拍照,结果网友全暴动,纷纷踊跃报名,直呼不用拜了。

原PO在脸书爆废公社公开版分享一张自拍照,并询问网友拜过月老吗?自己想去求姻缘,好奇询问网友迪化街的霞海城隍庙与万华的龙山寺哪间月老比较灵验?

不过照片曝光,网友全暴动,因为原PO的照片实在太诱人了,只见绑着两条辫子的原PO,下面仅穿一件蕾丝内衣,丰满的双峰在肩背名牌包下若隐若现,不禁引人遐想。

完全不用拜月老,下头就涌入千名网友报名,纷纷留言哪里投履历、长这么好看,再拜月老会被你搞乱、喊一下从鹅銮鼻到基隆码头都有人排啦、不需要拜啦、拜爆废,有求必应、我们一起去,回来就差不多了、应该很多人报名了,不用拜了、拜什么月老庙,多PO几张照片到爆废,保证号码牌抽到没半张,郎君任你选择。

不过也有网友建议,到月老庙求姻缘,应注意自己的穿着,像是露肩背心、短裤最好都别穿,才不会对神明不敬。也不要因为怕被人发现就戴口罩、太阳眼镜,把五官遮住,月老看不清楚样子,当然就无法帮忙牵红线。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自拉霸360

本文链接地址: http://www.laba360we.com/wanjia/201908/4.html