「拉霸360原创」谈查斯特过世 联合公园麦可:时间会治癒一切

  • 内容
  • 评论
  • 相关

西洋摇滚天团联合公园成员麦可暌违6年再度来台开唱,也是主唱查斯特2017年骤逝后,再有成员踏上宝岛演出。麦可去年推出首张个人专辑《创伤之后》,抒发他面临挚友过世,逐渐走出伤痛的心情,他今接受台湾媒体访问,谈到专辑意义,他说:制作专辑也是一种处理情绪的方式,这张专辑像是日记,每首歌都是一张相片,纪录了我心情的转变。

问到如何熬过失去好友的低潮,麦可侃侃而谈:我想时间可以治癒一切。在经历困难时,最让我们痛苦的是无力控制、事与愿违,所以我试着做些我可以控制的事,把注意力放在正面的事,包括建立一些新习惯,像是如果使用社群媒体感到不舒服,我就一段时间不使用。麦可坦然回答问题,但言词间仍难掩哀伤,他也说:好好照顾自己、正视自己的心理问题,我真的很希望学校有教这些,因为我们真的很需要。认为情商教育应纳入校园课程。

麦克个人亚洲巡演31日晚间在ATTSHOWBOX大直馆登场,他透露演出内容有别以往乐团演出,虽然我会表演联合公园的歌,但是呈现方式会不太一样。而他经常戴着棒球帽现身,被问到这次巡演戴了多少帽子?他笑说:没有很多啦!大概4到6顶。他解释社群平台上PO出的皮卡丘帽、凯蒂猫帽,其实都是表演时粉丝丢上台的,我原本不是个很神经质的人,但现在开始在想那是不是干净的。请各位以后丢上来要确保是干净的!此外,麦可也透露很快就会公开单曲〈WorldsOnFire〉的动画版MV。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自拉霸360

本文链接地址: http://www.laba360we.com/dianping/201908/7.html